Wir servieren von Montag bis Freitag ein Drei- bis Vier-Gang-Tagesmenü in unserem stilvollen Speisesaal oder im idyllischen Abteigarten – frisch zubereitet und mit Liebe gekocht. Den Wochenplan gestalten wir abwechslungsreich: montags und mittwochs mit Fleisch, dienstags und donnerstags vegetarisch und jeden zweiten Freitag mit einem feinen Fischgericht. Dieses gemeinsame Mittagessen ist ein festes Ritual, zu dem auch externe Gäste herzlich eingeladen sind. Um den Tagesablauf unserer Betriebe zu gewährleisten, essen wir um 12:15 Uhr und danken unseren Besuchern für ihre Pünktlichkeit.
Bitte bar bezahlen. Bei Gruppen ab 3 Personen oder Vegi-Menüwunsch Montag, Mittwoch oder Freitag bitten wir um eine kurze Voranmeldung.
Ob Hochzeit, Geburtstag, Generalversammlung, Familien– oder Firmenfest: der elegante, geschichtsträchtige Kaisersaal, der Abteigarten, der familiäre Speisesaal, die rustikale Klosterscheune, der schlichte alte Rossstall oder die alte Schreinerei dienen als perfekte Kulisse für Anlässe der besonderen Art. Wir bewirten unsere Gäste mit Charme, Herzblut und Gastfreundschaft.